/ Печень в сырно-чесночном соусе
Сентябрь 14, 2014
1751

Печень в сырно-чесночном соусе

Фото
Печень в сырно-чесночном соусе

Печень - полезный и вкусный продукт. Но ее необходимо уметь готовить. Например, печень нельзя заливать чем-то холодным - водой или сметаной, так как она станет жесткой. Также она не выносит долгой готовки. Очень мягкой и нежной печень получается в соусах, например, как по указанному рецепту - в пряном сырном соус

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Печень (свиная)
500 г
Сыр плавленный
200 г
Молоко
1 стакан
Приправа Чеснок и перец, 30г Купить
2 ч. л.
Приправа Универсальная Для любимых блюд, 30г Купить
1 ч. л.
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Печень нарезать маленькими кусочками, посолить и обжарить на растительном масле (около 5-7 минут).
К печени добавить плавленый сыр, всыпать приправы.
Когда сыр немного разойдется, добавить молоко. Закрыть крышкой и томить в течение 5 минут. Готовое блюдо подавать к столу в теплом виде, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты