Митараши Данго - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Март 30, 2018
978

Митараши Данго

Фото
Видео
Данго - самые древние японские сладости. Известны как подношение богам, когда требуется особое очищение духа и тела человека. Митараши - это пикантный сладко-солёный соус, напоминающий подсоленную карамель
Автор рецепта
Эксперт
5
30 минут
Ингредиенты
Краситель пищевой Бирюзовый
Краситель пищевой Малиновый
Краситель пищевой Сиреневый
Тофу
240 г
Мука рисовая Гарнец
240 г
Соус соевый "Классический Премиум" Сэн Сой
5 ст. л.
Сахар-песок "Русский"
0,5 стакана
Вода
1 стакан
Крахмал кукурузный дой-пак
2,5 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты