Май 30, 2018
852

Пекинская капуста с курицей

Фото
Пекинская капуста с курицей
Пекинскую капусту тоже можно потушить! Получается она гораздо нежнее, чем обычная кочанная капуста и готовится быстрее. Сделать блюдо более сытным поможет сваренное предварительно мясо.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
30 минут

Ингридиенты

Капуста пекинская
1/2 кочана
Масло растительное Купить
1-3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Куриное мясо вареное
по вкусу
Соль Купить
по вкусу
Перец черный молотый Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Обжарить на масле нарезанный по деланию лук, натертую морковь. Добавить нарезанное куриное мясо (на фото - домашний петух).
Капусту нарезать по желанию, потушить с мясом и ранее обжаренными овощами.
Посолить, приправить, тушить под крышкой до готовности, около 20 минут.

Оставить комментарий

Отрывные пироги с мясом
Отрывные пироги с мясом
Воздушный мякиш с сочной, ароматной начинкой.
Веселые ежики
Веселые ежики
Мясные зразы с перепелиным яйцом, сыром и "Кавказскими травами"
Тыквенный крем-суп с креветками
Тыквенный крем-суп с креветками

Нежный сливочно-тыквенный суп со средиземноморскими ароматами

.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты