Пекинская капуста с курицей - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 30, 2018
83

Пекинская капуста с курицей

Фото
Пекинскую капусту тоже можно потушить! Получается она гораздо нежнее, чем обычная кочанная капуста и готовится быстрее. Сделать блюдо более сытным поможет сваренное предварительно мясо.
Автор рецепта
Эксперт
4
30 минут
Ингредиенты
Капуста пекинская
1/2 кочана
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Куриное мясо вареное
по вкусу
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Обжарить на масле нарезанный по деланию лук, натертую морковь. Добавить нарезанное куриное мясо (на фото - домашний петух).
Капусту нарезать по желанию, потушить с мясом и ранее обжаренными овощами.
Посолить, приправить, тушить под крышкой до готовности, около 20 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты