Апрель 7, 2014
1702

Печень с яблоками

Видео
Фото
Печень с яблоками

Печень с кисло–сладким яблоком – очень удачное сочетание!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый
1 средняя шт.
Масло сливочное
50 гр.
Перец черный молотый, 893г Купить
по вкусу
Печенья (говяжья, свиная)
50 гр.
Сахар
1 ч.л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу
Яблоки (с кислинкой)
1-3 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Лук порезать полукольцами.
2. У яблок удалить сердцевину, нарезать по желанию.
3. Обжарить лук до прозрачности на сливочном масле.
4. К луку добавить яблоки и обжаривать вместе 5 минут.
5.Яблоки и лук выложить из сковороды и отставить.
6.Печень обжарить на сливочном масле с каждой стороны около 15 минут. Посолить, приправить перцем.
7.В конце приготовления яблоки и лук сложить в сковороду к печени, накрыть крышкой и выключить плиту.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты