2. У яблок удалить сердцевину, нарезать по желанию.
3. Обжарить лук до прозрачности на сливочном масле.
4. К луку добавить яблоки и обжаривать вместе 5 минут.
5.Яблоки и лук выложить из сковороды и отставить.
6.Печень обжарить на сливочном масле с каждой стороны около 15 минут. Посолить, приправить перцем.
7.В конце приготовления яблоки и лук сложить в сковороду к печени, накрыть крышкой и выключить плиту.
Когда хочется вкусненького, но ничего подобного в доме нет, можно сообразить такие "пироженки". Немного замороженных с лета ягод, невостребованные тарталетки, пара ложек сметаны - невероятно просто и вкусный десерт готов.
<p>Нежные слойки с яблочной начинкой – настоящее удовольствие для всей семьи. Такие аппетитные и ароматные – они прекрасно подойдут для семейного чаепития.</p>