Мясо "Нежное" с луком и грибами
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
663

Мясо "Нежное" с луком и грибами

Фото
Это блюдо полюбят все члены семьи. Готовится мясо очень просто, к тому же, оно очень сытное.
Автор рецепта
Магамурова Анастасия
Покупатель
10 шт.
1 час
Ингредиенты
Картофель
0,5 кг
Консервированные шампиньоны
200 г
Консервированные ананасы
100 г
Лук репчатый
2 шт
Майонез
200 г
Растительное масло
2-3 ст. л.
Свинина
0,5 кг
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г
по вкусу
Твердый сыр
300 г
Приготовление с пошаговыми фото
1. Картофель помыть, очистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Выложить ровным слоем на смазанный растительным маслом противень.
2. Лук нарезать кольцами, обжарить в растительном масле с чесночной солью.
3. Мясо нарезать одинаковыми пластинками толщиной 1-2 см, отбить, посолить чесночной солью и выложить ровным слоем поверх картофеля.
4. Кольца консервированного ананаса положить на мясо ровным слоем.
5. Консервированные грибы порезать и выложить следующим слоем вместе с жареным луком.
6. Сверху полить блюдо майонезом, посыпать «Универсальной приправой для любимых блюд» Айдиго.
7. Выложить верхним слоем тертый сыр.
8. Выпекать в предварительно разогретую до температуры 200-220°С духовке в течение 35-45 минут.
Рекомендации
Грибы можно использовать свежие, но для этого предварительно их необходимо обжарить до полуготовности.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты