Морской коктейль промыть в воде, положить в кастрюлю, залить шафрановым вином.
Дать закипеть, варить 3-4 минуты, накрыть крышкой и оставить в теплом месте
Нарезанный лук и чеснок обжарить на оливковом масле, добавить протертые помидоры, базилик, вино и соль. Тушить на среднем огне 30 мин, затем добавить морепродукты
Быстрый и простой рецепт, приготовление которого не отнимет много сил и времени. А вкус этого блюда оценят, как взрослые, так и дети. Не успеете оглянутся, а тарелка уже пуста! ;)
Эта загадочная, забавная «крамбамбуля» - белорусская, ароматная, алкогольная настойка из водки, меда и пряностей.
У каждой хозяйки в старину был свой набор специй для ее приготовления.