/ Паста с грибами в сливочном соусе
Февраль 8, 2016
2217

Паста с грибами в сливочном соусе

Фото
Паста с грибами в сливочном соусе
Нежное и ароматное блюдо не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Автор рецепта
Марина Епишева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Макароны
250 гр
Шампиньоны
150 гр
Сметана
200 гр
Лук
1 шт
Чеснок Купить
1 зубчик
Мука
2 ч.л.
Оливковое масло
2 ст.л.
Смесь пряностей Прованские травы Купить
по вкусу
Мельница Кавказский шашлык GreatBBQ Купить
по вкусу
Чеснок порошок Купить
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем к нему оливковое. Измельчаем лук, сдавливаем зубчик чеснока ножом, помещаем овощи на огонь.
Мелко нарезаем грибы, добавляем к луку, спустя минуту вылавливаем и удаляем чеснок.
Готовим соус: смешиваем сметану, немного воды и 1,5 ч.л. муки. Все тщательно взбиваем венчиком, затем добавляем соль, прованские травы, порошок чеснока и специи из мельницы.
К грибам и луку добавляем 0,5 ч.л. муки, перемешиваем, вливаем приготовленный соус. Тушим все под крышкой.
Тем временем, варим макароны в соответствии с инструкцией на их упаковке. По готовности помещаем в кастрюлю 1 ст. ложку сливочного масла и соус, перемешиваем. Паста готова!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты