Май 21, 2015
1350

Жаркое по-домашнему

Фото
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему потому и носит такое название, что особенно вкусным оно получается, если готовить его дома.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
1 порция
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Картофель
1 шт.
Говядина или свинина
150 г
Лук репчатый (некрупный)
1 шт.
Масло растительное
20 г
Паста томатная
2 ст. л.
Мельница Кавказский шашлык GreatBBQ Купить
Лавровый лист Отборный Купить
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Нарезать мясо средними кусками по 2-4 куска на порцию
Картофель нарезать дольками, лук нашинковать
Обжарить мясо и овощи по отдельности
Обжаренное мясо и овощи сложить в посуду слоями, чтобы снизу и сверху мяса были овощи, добавить томатную паста. Приправить "Кавказским шашлыком" Great BBQ. Тушить до готовности. За 5-10 минут до окончания тушения добавить лавровый лист
Переложить в горшочки и дать настояться в духовом шкафу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты