Жаркое по-домашнему - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 21, 2015
463

Жаркое по-домашнему

Фото
Жаркое по-домашнему потому и носит такое название, что особенно вкусным оно получается, если готовить его дома.
Автор рецепта
Покупатель
1 порция
45 минут
Ингредиенты
Картофель
1 шт.
Говядина или свинина
150 г
Лук репчатый (некрупный)
1 шт.
Масло растительное
20 г
Паста томатная
2 ст. л.
Мельница Кавказский шашлык GreatBBQ
Приготовление с пошаговыми фото
Нарезать мясо средними кусками по 2-4 куска на порцию
Картофель нарезать дольками, лук нашинковать
Обжарить мясо и овощи по отдельности
Обжаренное мясо и овощи сложить в посуду слоями, чтобы снизу и сверху мяса были овощи, добавить томатную паста. Приправить "Кавказским шашлыком" Great BBQ. Тушить до готовности. За 5-10 минут до окончания тушения добавить лавровый лист
Переложить в горшочки и дать настояться в духовом шкафу. Приятного аппетита!
Рекомендации
Блюдо можно готовить без томатного пюре
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты