Печенье «Безенчики» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 50 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 6, 2013
720

Печенье «Безенчики»

Фото
Это даже не печенье, а почти пирожное, состоящее из нежного творожного теста и золотистого безе.  
Автор рецепта
Эксперт
12 штук
50 минут
Ингредиенты
Ванильный сахар
20 г
Мука
2 ст.
Разрыхлитель теста, 19г
1 ч. л.
Сахар
1,5 ст.
Сахарная пудра, 211г
1 ст. л.
Сливочное масло
200 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г
на кончике ножа
Творог
200 г
Яйца
2 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой и взбить.
2. Добавить протëртый через сито творог и желтки.
3. Просеять муку.
4. Хорошо вымесить тесто, завернуть в плëнку и убрать в морозильник на 15 минут
5. Взбить с сахаром и ванильным сахаром белки, добавить немного соли.
6. Тесто разделить на 2 части. Раскатать с помощью пищевой плëнки.
7. На каждую часть теста равномерно выложить взбитые белки.
8. Свернуть с помощью плëнки в рулет, очень аккуратно разрезать.
9. Заготовки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
10. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты