/ Печенье «Безенчики»
Август 6, 2013
1770

Печенье «Безенчики»

Фото
Печенье «Безенчики»


Это даже не печенье, а почти пирожное, состоящее из нежного творожного теста и золотистого безе.
 

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
12 штук
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Ванильный сахар
20 г
Мука
2 ст.
Разрыхлитель теста, 19г Купить
1 ч. л.
Сахар
1,5 ст.
Сахарная пудра, 211г
1 ст. л.
Сливочное масло
200 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
на кончике ножа
Творог
200 г
Яйца
2 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой и взбить.
2. Добавить протëртый через сито творог и желтки.
3. Просеять муку.
4. Хорошо вымесить тесто, завернуть в плëнку и убрать в морозильник на 15 минут
5. Взбить с сахаром и ванильным сахаром белки, добавить немного соли.
6. Тесто разделить на 2 части. Раскатать с помощью пищевой плëнки.
7. На каждую часть теста равномерно выложить взбитые белки.
8. Свернуть с помощью плëнки в рулет, очень аккуратно разрезать.
9. Заготовки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
10. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты