Огуречный гаспачо. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 6, 2018
143

Огуречный гаспачо

Фото
Видео
Вариация знаменитого испанского холодного супа, в основе которой огурцы и авокадо вместо традиционных томатов. Очень освежающий, лёгкий и полезный перекус
Автор рецепта
Эксперт
2
10 минут + 2 часа в холодильниике
Ингредиенты
Авокадо
2 шт.
Греческий йогурт
200 г
Огурец
1 шт.
Свежевыжатый сок лимона
1 ст. л.
Овощной бульон
1 стакан
Зеленый лук
2-3 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
В чаше соединить нарезанный огурец, авокадо, 2 ст. л. нарезанного зеленого лука, 1 ст. л. свежеотжатого лимонного сока, 1 ст. л. белого винного уксуса, 200 г греческого йогурта, 1 стакан овощного бульона. Посолить и поперчить по вкусу.
Погружным блендером перемолоть до однородного состояния
Убрать в холодильник на 2-3 часа
Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты