Июль 6, 2018
2904

Огуречный гаспачо

Видео
Фото
Огуречный гаспачо
Вариация знаменитого испанского холодного супа, в основе которой огурцы и авокадо вместо традиционных томатов. Очень освежающий, лёгкий и полезный перекус
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
10 минут + 2 часа в холодильниике

Ингредиенты

Приправа Смесь шесть перцев Купить
по вкусу
Авокадо
2 шт.
Греческий йогурт
200 г
Уксус винный из белого вина Купить
1 ст. л.
Соль морская мелкая Купить
по вкусу
Огурец
1 шт.
Свежевыжатый сок лимона
1 ст. л.
Овощной бульон
1 стакан
Зеленый лук
2-3 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

В чаше соединить нарезанный огурец, авокадо, 2 ст. л. нарезанного зеленого лука, 1 ст. л. свежеотжатого лимонного сока, 1 ст. л. белого винного уксуса, 200 г греческого йогурта, 1 стакан овощного бульона. Посолить и поперчить по вкусу.
Погружным блендером перемолоть до однородного состояния
Убрать в холодильник на 2-3 часа
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты