Вариация знаменитого испанского холодного супа, в основе которой огурцы и авокадо вместо традиционных томатов. Очень освежающий, лёгкий и полезный перекус
В чаше соединить нарезанный огурец, авокадо, 2 ст. л. нарезанного зеленого лука, 1 ст. л. свежеотжатого лимонного сока, 1 ст. л. белого винного уксуса, 200 г греческого йогурта, 1 стакан овощного бульона. Посолить и поперчить по вкусу.
Погружным блендером перемолоть до однородного состояния
И всё же, как бы разнообразны не были семейные обеды, блюда из курицы - одни из самых любимых и доступных. На этот раз рецепт курицы, тушеной в сметанном соусе.
Микояновский Главконсерв СССР до войны выпускал релиш как приправу к мясным и рыбным блюдам. Сейчас релиш за океаном используют как соус-приправу в таком же качестве. Восстанавливаем историческую справедливость и добавляем вкусный рецепт в копилку заготовок