Декабрь 22, 2015
2824

Паста от Софи Лорен

Фото
Паста от Софи Лорен
Пикантная паста с овощами и шпинатом
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2-3 порции
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Лавровый лист Отборный Купить
1-2 шт.
Маслины без косточек Купить
10-15 шт.
Перец красный молотый Купить
2-3 щепотки
Помидор свежий
1 шт.
Шпинат свежий
100 г
Тальятелле в гнездах
2-3 шт.
Чеснок порошок Купить
1/2 ст. л.
Перец черный горошек в мельнице Купить
по вкусу
Кабачок
70-100 г
Морковь свежая
1 шт.
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin Купить Купить
4-5 ст. л.
Пармезан
2-3 ст. л.
Вино белое
70 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Пасту отварить в воде с добавлением 1 ст. л. оливкового масла, вина и лаврового листа
Шпинат ошпарить кипятком, кабачок и морковь тонко нарезать с помощью овощерезки. Обжарить на оливковом масле 5 минут, затем добавить шпинат и жарить еще 2 минуты
На помидоре сделать надрезы крест накрест, залить кипятком, оставить на 5-10 минут. Затем обдать холодной водой и снять кожицу, произвольно нарезать
Для соуса взбить блендером помидор, маслины, чеснок, сыр, черный и красный перец. Немного посолить. Выложить на тарелку пасту, затем овощи и соус. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты