Яйца по-шотландски - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 17, 2015
534

Яйца по-шотландски

Фото
Классическое блюдо британской кухни. Представляет собой яйца в мясном фарше и панировочных сухарях
Автор рецепта
Эксперт
3 шт.
20 минут
Ингредиенты
Смесь пряностей Чеснок и перец в мельнице
1/2 ст. л.
Фарш мясной
200 г
Лук репчатый
1-2 шт.
Сухари панировочные желтые
1/2 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл
для обжарки

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Фарш обильно приправить чесноком и перцем, перемешать с мелко нарезанным луком
3 яйца отварить, почистить
Из фарша сделать лепешки, завернуть в них яйца
Сформировать шарики. Оставшееся сырое яйцо немного взбить
Обмакивая каждый шарик в яйцо тщательно обвалять в панировочных сухарях
Обжаривать на раскаленной сковороде до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Рекомендации
1. Чтобы корочка была более хрустящей - обжаривать во фритюре 2. Такие яйца можно приготовить заранее и подавать в холодном виде как закуску
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты