Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Паста "Карбонара"
Февраль 28, 2017
2243
Паста "Карбонара"
Видео
Фото
Простой, не классический рецепт приготовления популярной пасты. Соус "доходит" от тепла только что сваренных спагетти.
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
6
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Макароны Pietro Coricelli Лингвини
Купить
350 г
Сливки жирные
150 мл
Чеснок сушеный
Купить
по вкусу
Желтки яичные
2 шт.
Бекон
200 г
Соль розовая
Купить
по вкусу
Перец черный
Купить
по вкусу
Сыр твердый
100 г
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Бекон порезать на небольшие полоски.
Обжарить на сухой сковороде с чесноком до золотистого цвета.
Спагетти отварить до готовности. Добавить обжаренный бекон.
Готовим соус. Белки отделить от желтков. Нам понадобятся только желтки. Взбить их с солью и перцем.
Добавить к желткам жирные сливки и тертый сыр. Тщательно перемешать.
Добавить соус к горячей пасте с беконом, перемешать. При подаче пасту посыпать тертым сыром, по вкусу украсить измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
37
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Салат с авокадо
Освежающий салат на скорую руку
Читать
Соус песто
<p>Ароматно-пряный соус, подходящий к пасте, пицце, салатам, сэндвичам и другим блюдам.</p>
Читать
Домашнее мороженое с клубникой и базиликом
Простой рецепт домашнего мороженого с невероятно ароматным сочетанием из клубники и базилика
Читать
Печеный цыпленок с сумахом и лимонами
Классическое блюдо. родом с ближнего востока. Готовится во всех станах Леванта с небольшими отличиями, но главными ингредиентами остаются: сумах, цыпленок и оливковое масло
Читать
Конфитюр из груш с перцем
Ароматный конфитюр из груш идеально подойдет к любому виду мяса
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!