Февраль 28, 2017
2138

Паста "Карбонара"

Видео
Фото
Паста "Карбонара"
Простой, не классический рецепт приготовления популярной пасты. Соус "доходит" от тепла только что сваренных спагетти.
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
6
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Макароны Pietro Coricelli Лингвини Купить
350 г
Сливки жирные
150 мл
Чеснок сушеный Купить
по вкусу
Желтки яичные
2 шт.
Бекон
200 г
Соль розовая Купить
по вкусу
Перец черный Купить
по вкусу
Сыр твердый
100 г

Приготовление с пошаговыми фото

Бекон порезать на небольшие полоски.
Обжарить на сухой сковороде с чесноком до золотистого цвета.
Спагетти отварить до готовности. Добавить обжаренный бекон.
Готовим соус. Белки отделить от желтков. Нам понадобятся только желтки. Взбить их с солью и перцем.
Добавить к желткам жирные сливки и тертый сыр. Тщательно перемешать.
Добавить соус к горячей пасте с беконом, перемешать. При подаче пасту посыпать тертым сыром, по вкусу украсить измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты