/ Шницель натуральный, рубленый из говядины
Апрель 14, 2017
5296

Шницель натуральный, рубленый из говядины

Фото
Шницель натуральный, рубленый из говядины
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
1
Время приготовления
30-45 мин

Ингридиенты

Фарш говяжий
150 г
Говяжий жир или масло
20 г
Вода
1-2 ст.л.
Яйцо
1 шт
Сухари панировочные Купить
20 г
Каша гречневая
900 г
Масло сливочное
60 г
Приправа "Для мяса" Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Взбить яйцо, добавить в него воду, перемешать
Подготовленный фарш из рубленного мяса формируют в виде плоско-овальных изделий, добавляют специи, окунают в яичную смесь, обваливают в панировочных сухарях и отправляют на сковородку
На сковороде обжаривают в животном жире в течение 40-45 минут до готовности
Готовят гарнир (гречку) и выкладывают готовое блюдо

Оставить комментарий

чизкейк без выпечки
Ленивый чизкейк с клубничным вареньем
Простой, но очень вкусный десерт
вяленая вишня
Вяленая вишня с ванилином
Ароматная ягода с нотками ванили
рецепты консервации
Маринованный огурцы с вишней
Интересное сочетание ягод и овощей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты