Шницель натуральный, рубленый из говядины - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30-45 мин | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 14, 2017
518

Шницель натуральный, рубленый из говядины

Фото
Автор рецепта
Новичок
1
30-45 мин
Ингредиенты
Фарш говяжий
150 г
Говяжий жир или масло
20 г
Вода
1-2 ст.л.
Яйцо
1 шт
Каша гречневая
900 г
Масло сливочное
60 г
Приготовление с пошаговыми фото
Взбить яйцо, добавить в него воду, перемешать
Подготовленный фарш из рубленного мяса формируют в виде плоско-овальных изделий, добавляют специи, окунают в яичную смесь, обваливают в панировочных сухарях и отправляют на сковородку
На сковороде обжаривают в животном жире в течение 40-45 минут до готовности
Готовят гарнир (гречку) и выкладывают готовое блюдо
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты