/ Открытые котлеты с морковью и орегано
Июль 31, 2013
2132

Открытые котлеты с морковью и орегано

Фото
Открытые котлеты с морковью и орегано

Главная изюминка этого казалось бы незамысловатого блюда - морковь и орегано.

Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый
30 г
Фарш
400 г
Орегано, 338г Купить
1 ч. л
Морковь (французская)
50 г

Приготовление с пошаговыми фото

1. Измельчить лук.
2. В фарш добавить яйцо, орегано и нашинкованный лук. Тщательно перемешать и посолить по вкусу.
3. Выложить на доску небольшое количество фарша и слегка раскатать. Вдоль посередине выложить морковь.
4. Сложить уголки котлеты таим образом, чтобы получилась лодочка с морковью на «палубе».

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты