Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Открытые котлеты с морковью и орегано
Июль 31, 2013
2180
Открытые котлеты с морковью и орегано
Фото
Главная изюминка этого казалось бы незамысловатого блюда - морковь и орегано.
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Лук репчатый
30 г
Фарш
400 г
Орегано, 338г
Купить
1 ч. л
Морковь (французская)
50 г
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
1. Измельчить лук.
2. В фарш добавить яйцо, орегано и нашинкованный лук. Тщательно перемешать и посолить по вкусу.
3. Выложить на доску небольшое количество фарша и слегка раскатать. Вдоль посередине выложить морковь.
4. Сложить уголки котлеты таим образом, чтобы получилась лодочка с морковью на «палубе».
132
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Желе с малиной
Нежный, летний освежающий десерт. Яркий цвет и приятный вкус поднимут Вам настроение как летом, так и зимой.
Читать
Творожная запеканка (для микроволновки)
Творожная запеканка – очень вкусное и любимое многими блюдо, а еще ее очень просто приготовить с Вкусными Идеями от Айдиго! Идеальный вариант завтрака.
Читать
Творожные шарики
Аппетитный десерт для утреннего или вечернего чая!
Читать
Свиные ребрышки с рисом и капустой
<p>Рецепт "2 в 1": аппетитные свиные ребрышки с оригинальным сочетанием капусты и риса на гарнир.</p>
Читать
Аранчини
В переводе с итальянского - «маленькие апельсины» - блюдо сицилийской кухни. Рисовые шарики с мясной начинкой
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!