Август 3, 2016
1137

Отбивные Хитрушки

Фото
Отбивные Хитрушки
Очень вкусные и сочные котлеты, которые по вкусу сложно отличить от отбивного мяса.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 шт.
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Фарш мясной
600 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
100 г
Смесь перцев Купить
по вкусу
Паприка молотая Купить
1 ч. л.
Соль Купить
по вкусу
Масло растительное Купить
для жарки

Приготовление с пошаговыми фото

В фарш (важно, чтобы фарш был не жидкий!) добавить соль, перец, паприку, хорошо перемешать. В одну миску разбить яйца, взбить их. В другую миску выложить муку.
Из фарша сформировать шарики, присыпать поверхность мукой и ладонью приплющить каждый шарик, аккуратно перевернуть и присыпать мукой с другой стороны.
Обмакнуть заготовку в яйцо, обжарить с обеих сторон на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты