Рекомендую всем рецепт свинины с клюквенным соусом.
Это нежное и сочное мясо, запеченное с кисло-сладким ягодным соусом, станет прекрасным главным блюдом на любом праздничном столе!
Готовить отбивные, не трогая, 3 минуты на сильном огне
Перевернуть и готовить еще 2 минуты.
Снять с огня и сохранять в тепле
Лук обжарить на сливочном масле (30 г)
Добавить клюкву и розмарин и прогреть, пока ягоды не начнут лопаться.
Пюрировать ягоды
Уменьшить нагрев и влить в сотейник вино. Добавить соль и сахар, приправить перцем и готовить под крышкой 5 минут, помешивая.
Влить в сотейник бальзамический уксус и добавить 1/2 ч. л. крахмала.
Интенсивно перемешивая, довести соус до кипения и сразу снять с огня.
Классическое блюдо. родом с ближнего востока. Готовится во всех станах Леванта с небольшими отличиями, но главными ингредиентами остаются: сумах, цыпленок и оливковое масло
<p>Картофельные дольки, запеченные с ароматными травами – аппетитное, вкусное и при этом очень простое в приготовлении блюдо. Его можно подать и в качестве гарнира, и как самостоятельную холодную закуску.</p>