Рекомендую всем рецепт свинины с клюквенным соусом.
Это нежное и сочное мясо, запеченное с кисло-сладким ягодным соусом, станет прекрасным главным блюдом на любом праздничном столе!
Готовить отбивные, не трогая, 3 минуты на сильном огне
Перевернуть и готовить еще 2 минуты.
Снять с огня и сохранять в тепле
Лук обжарить на сливочном масле (30 г)
Добавить клюкву и розмарин и прогреть, пока ягоды не начнут лопаться.
Пюрировать ягоды
Уменьшить нагрев и влить в сотейник вино. Добавить соль и сахар, приправить перцем и готовить под крышкой 5 минут, помешивая.
Влить в сотейник бальзамический уксус и добавить 1/2 ч. л. крахмала.
Интенсивно перемешивая, довести соус до кипения и сразу снять с огня.
<p>Свежеприготовленная горчица – это замечательная приправа практически к любому блюду. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить горчицу из горчичного порошка «Айдиго» классическим способом.<br />
</p>