/ Ньокки с зелёным горошком
Декабрь 22, 2017
3918

Ньокки с зелёным горошком

Видео
Фото
Ньокки с зелёным горошком
Ньокки - одно из основных блюд итальянской кухни. Для теста можно использовать что угодно, от муки и манной крупы до хлебных крошек. Картофель тоже популярная составляющая.Уменьшенная форма ньокки известна как гончетти.
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Тимьян Купить
1 ч. л.
Айдиго-мельница "Перец черный горошек" Купить
по вкусу
Яйцо
2 шт.
Соль гималайская мелкая розовая 4LIFE Купить
1/2 ч. л.
Пармезан
20 г
Рикотта
200 г
Зеленый горошек свежий или замороженный
100 г
Печеный картофель
2 шт.
Оливковое масло Pietro Coricelli Pure Купить
2 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт Купить
2 ст.

Приготовление с пошаговыми фото

Картофель разрезать, достать ложкой мякоть, размять вилкой
Яйца взбить
Добавить к картофелю рикотту тимьян, соль и муку. Перемешать
Добавить яйца, замесить нежное тесто
Сформировать ньокки
Отварить 5 минут
Обжарить на оливковом масле
Добавить горошек, тушить 5 минут. Поперчить, добавить пармезан

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.