Ньокки - одно из основных блюд итальянской кухни. Для теста можно использовать что угодно, от муки и манной крупы до хлебных крошек. Картофель тоже популярная составляющая.Уменьшенная форма ньокки известна как гончетти.
Приятная альтернатива вареной курице - мясо, замаринованное в кефире и приготовленное на пару. Благодаря пряностям и чесноку курица блюдо насыщается аппетитными ароматами.
Морковь, тушенная с рисом и черносливом - сытное, вкусное, слегка сладкое и очень ароматное блюдо. Оно отлично подойдёт для плотного завтрака, который подарит чувство сытости на длительное время.
<p>Как приятно зимой открыть баночку заготовок! Овощная икра в списке заготовок должна быть всегда: она не только вкусна, но и дополнит любое блюдо.</p>