Макароны фаршированные курицей и грибами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 14, 2017
420

Макароны фаршированные курицей и грибами

Фото
Если взять широкие трубочки макарон, подготовить вкусную начинку, аппетитный сырный соус и запечь всё до золотистой корочки - получится небольшой праздник для всей семьи!
Автор рецепта
Эксперт
5
1 час 20 минут
Ингредиенты
Для основы:
Макароны типа каннелони
200 г
Грудка куриная
1 шт.
Бекон
50 г
Грибы (шампиньоны)
6-8 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Для соуса:
Молоко
1 ст.
Мука пшеничная
неполная ст. л.
Мускатный орех молотый
1/4 ч .л.
Сыр
50 г
Масло сливочное
30 г
Приготовление с пошаговыми фото
Макароны отварить в подсоленной воде несколько минут. Куриную грудку перемолоть в фарш. Бекон и грибы нарезать, обжарить вместе. Смешать все для начинки. приправить, посолить.
Для соуса растопить масло. Смешать с мукой.
Добавить молоко, мускатный орех, немного соли. Поварить недолгое время. Снять с огня и в горячий соус добавить мелко натертый сыр. Хорошо перемешать до однородной массы.
Макароны начинить и плотно уложить в форму для запекания.
Залить соусом.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут.
Дать немного остыть. Разрезать и звать всех к столу!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты