Налим с овощами и рисом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 19, 2014
1418

Налим с овощами и рисом

Фото
Налим - вкусная рыба с жирным белым мясом, которое может разваливаться при обжаривании, поэтому его рекомендуют запекать. К тому же запеченный налим намного полезнее, чем жареный. Считается, что неприятный вкус налиму придает кожа, поэтому ее необходимо снимать перед приготовлением. Отлично налим смотрится в обрамлении пряных трав и томатного соуса. Подавать налим рекомендуется с легким гарниром - рисом и овощами.
Автор рецепта
Покупатель
8 порций
30 минут
Ингредиенты
Налим (филе)
600-700 г
Рис отвареный
1 стакан
Овощная смесь (сладкий перец, помидор, стручковая
250 г
Приготовление с пошаговыми фото
Рыбу нарезать небольшими кусочками, очистить от кожи (по желанию) и костей. Затем тщательно натереть смесью "Золотая рыбка", частью перца и оставить на 10 минут.
Рис отварить. Приготовить овощную смесь: болгарский перец, помидор, морковь нарезать кубиками одинакового размера. Смешать овощи с горошком, кукурузой и стручковой фасолью. Добавить рис, перемешать и выложить на противень. Посолить и поперчить по вкусу.
На овощи выложить кусочки налима. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать около 20 минут.
Украсить зеленью. Подавать с рисом и овощами. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты