Мясо разделать на кусочки , разрезав поперек волокон. Отбить, обвалять в "пряной" муке. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить мясо с обеих сторон до золотистой корочки.
Выложить в жаропрочную форму.
Лук нарезать кольцами, обжарить на сковороде, где готовили мясо. Добавить остатки муки к луку, перемешать.
Добавить к луку томатную пасту, воду, перемешать до загустения.
Выложить лук с соусом на мясо.
Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу около 40 минут. подавать, по желанию посыпав свежей зеленью.
Мильфей в переводе с французского означает «тысяча лепестков». Это пирожное готовится из слоеного пресного теста, прослаивается кремом на основе сливок и сыра маскарпоне и ягодами. Я попробовала приготовить более простой и недорогой аналог.