Мясо, запеченное с томатным соусом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 3, 2016
587

Мясо, запеченное с томатным соусом

Фото
Говядина получается очень вкусной, а оставшийся на дне формы соус можно использовать как подливу
Автор рецепта
Эксперт
6
1 час 20 минут
Ингредиенты
Говядина
700 г
Лук репчатый
2 крупных шт.
4 - 5 ст. л.
Вода
200 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Смешать приправу, соль, муку.
Мясо разделать на кусочки , разрезав поперек волокон. Отбить, обвалять в "пряной" муке. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить мясо с обеих сторон до золотистой корочки.
Выложить в жаропрочную форму.
Лук нарезать кольцами, обжарить на сковороде, где готовили мясо. Добавить остатки муки к луку, перемешать.
Добавить к луку томатную пасту, воду, перемешать до загустения.
Выложить лук с соусом на мясо.
Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу около 40 минут. подавать, по желанию посыпав свежей зеленью.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты