/ Мясо со сливочно-грибным соусом
Октябрь 16, 2017
3231

Мясо со сливочно-грибным соусом

Фото
Мясо со сливочно-грибным соусом
Чрезвычайно вкусное блюдо - пряное мясо, вкус лесных грибов и нежные сливки.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Для основы блюда:
Свинина
700 г
Соль Купить
по вкусу
Приправа Охотничья Купить
по вкусу
Масло оливковое Купить
2 ст. л.
Для соуса:
Лисички
200 г
Сливки 20%
400 мл
Крахмал кукурузный Купить
1 ч. л. с горкой
Лук репчатый
1 шт.
Парика молотая Купить
1 ч. л.
Зелень Купить
по желанию
Соль Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Мысо нарезать достаточно крупными, но плоскими кускамми. Посолить, приправить, обжарить с обеих сторон до готовности на разогретом сковороде, с добавлением оливкового масла. Отставить сторону под крышкой на время приготовления соуса.
Для соуса мелко нарезать лисички, лук, обжарить вместе.
Добавить парику, крахмал. Хорошо перемешать.
Залить сливками. Уварить до желаемой консистенции. В конце добавить мелко рубленную зелень.
Выложить соус на мясо, хорошо перемешать, прогреть несколько минут. Накрыть крышкой и дать ингредиентам "подружиться".
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты