Домашний десерт «Тирамиссу» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 24, 2015
602

Домашний десерт «Тирамиссу»

Фото
Очень вкусный и простой рецепт домашнего десерта, который достойно пополнит коллекцию Ваших кулинарных шедевров. Нежная консистенция мягкого творога и терпкий вкус кофе позволят Вам ощутить вкус настоящего французского десерта «Тирамиссу» не выходя из дома. А в сочетании с тропическими фруктами получится новый не менее очаровательный вкус.
Автор рецепта
Покупатель
4-6 порций
30 минут
Ингредиенты
Банан
1 шт.
Ванильный сахар с натуральной ванилью
по вкусу
Какао порошок
1 ч. л.
Киви
1 шт.
Корица молотая
1/3 ч. л.
Кофе растворимый
1 ч. л.
Корица палочки
4-6 шт.
Печенье песочное
200 г
Сахарная пудра
50 г
Сметана
100 г
Творог (нежирный, мягкий)
200 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Растворить кофе в 200 мл горячей воды, добавить корицу А"йдиго", немного остудить
Банан и киви почистить и порезать небольшими кубиками
Сделать творожный крем, для этого смешать творог, сахарную пудру, ванильный сахар и сметану до однородной консистенции.
В формы для десерта выложить слоями творожный крем, печенье, смоченное в кофе, творожный крем, фрукты, творожный крем, печенье, творожный крем. Необходимо сделать столько слоев, сколько войдет в форму.
Готовый десерт украсить сверху какао и палочкой корицы. Приятного аппетита!
Рекомендации
Время для промочки печенья в кофе выбирайте в зависимости от размера печенья, так, чтобы оно успело пропитаться, но не распалось.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты