Рецепты приготовления Кесадилья а-ля рус
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 21, 2015
379

Кесадилья а-ля рус

Фото
Очень вкусное сочетание мексиканской лепешки и русской начинки
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
12-14 шт.
20 минут
Ингредиенты
Масло сливочное
100 г
Яйцо (белки)
4 шт.
Укроп свежий
по желанию
Сыр
100 г
Приготовление с пошаговыми фото
Развести молоко, согласно инструкции на упаковке. Добавить муку, масло, посолить. Замесить тесто
Приготовить начинку: смешать натертый на крупной терке сыр, порубленные вареные яйца укроп, чеснок и перец
Раскатать тесто, выложить на пергамент
Сверху ровным слоем начинку
Выпекать в разогретой духовке около 15-20 минут
Порезать на ломтики. Подавать с томатным соусом. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты