Кесадилья а-ля рус - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 21, 2015
657

Кесадилья а-ля рус

Фото
Очень вкусное сочетание мексиканской лепешки и русской начинки
Автор рецепта
Эксперт
12-14 шт.
20 минут
Ингредиенты
Чеснок порошок
по вкусу
Укроп сушеный
1 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Молоко сухое
100 г
Масло сливочное
100 г
Смесь перцев горошком
по вкусу
Яйцо (белки)
4 шт.
Укроп свежий
по желанию
Сыр
100 г
Мука пшеничная высший сорт
150-200 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Развести молоко, согласно инструкции на упаковке. Добавить муку, масло, посолить. Замесить тесто
Приготовить начинку: смешать натертый на крупной терке сыр, порубленные вареные яйца укроп, чеснок и перец
Раскатать тесто, выложить на пергамент
Сверху ровным слоем начинку
Выпекать в разогретой духовке около 15-20 минут
Порезать на ломтики. Подавать с томатным соусом. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты