/ Курица в кефирном маринаде
Февраль 24, 2016
1797

Курица в кефирном маринаде

Видео
Фото
Курица в кефирном маринаде
Легкий маринад с букет ароматных приправ – просто и без лишних калорий.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
1 курица (небольшая)
Время приготовления
60мин + время ожидания

Ингредиенты

Курица
1 шт.
Кефир
200 мл
Мельница Американский гриль GreatBBQ Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Курицу (цельную тушку либо разделанную на части) промыть, обсушить бумажным полотенцем. Приправить смесью американский гриль, залить кефиром, посолить, оставить в холодильнике на 2-4 часа
Выложить в форму для запекания. Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 40 - 60 минут в зависимости от размера. Увеличить температуру в духовке до 200 градусов на несколько минут, чтобы курица зарумянилась. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты