Май 28, 2018
3860

Мясо «Афелия»

Видео
Фото
Мясо «Афелия»
Тушеное мясо "Афелия". Замаринованное в красном вине с кориандром.
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
40 мин + 4-8 часов

Ингредиенты

Перец черный молотый Купить
1/2 ч. л.
Корица палочки Купить
1 шт.
Кориандр горошком Купить
2 ст. л.
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace Купить
для жарки
Соль морская мелкая Купить
1 ч. л.
Красное сухое вино
200 мл
Свинина
800 г

Приготовление с пошаговыми фото

Свинину нарезать средними кубиками. Замариновать в вине с добавлением кориандра, перца, корицы и соль. Мариновать минимум 4 часа, но лучше ночь, в холодильнике
Достать замаринованные кусочки мяса, слегка обсушить бумажным полотенцем
Нагреть сковороду или сотейник, и обжарить на оливковом масле свинину, до коричневой корочки с каждой стороны.
Слить излишки масла, залить свинину маринадом и при необходимости добавить воду, чтобы полностью накрыть мясо.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 30 минут. За это время почти вся жидкость должна выкипеть
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.