Свинину нарезать средними кубиками.
Замариновать в вине с добавлением кориандра, перца, корицы и соль. Мариновать минимум 4 часа, но лучше ночь, в холодильнике
Достать замаринованные кусочки мяса, слегка обсушить бумажным полотенцем
Нагреть сковороду или сотейник, и обжарить на оливковом масле свинину, до коричневой корочки с каждой стороны.
Слить излишки масла, залить свинину маринадом и при необходимости добавить воду, чтобы полностью накрыть мясо.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 30 минут. За это время почти вся жидкость должна выкипеть
<p>С готовой заправкой для борща, приготовление становится не только быстрым, но и довольно бюджетным. Своим любимым супом можно побаловаться, даже когда бюджет ограничен.</p>
<p>Пирог получается очень ароматным: банановый аромат разносится по всей квартире. Готовится пирог легко. А украсив его кремом, Вы получите впечатляющий десерт с тонкой ванильной ноткой.</p>