Свинину нарезать средними кубиками.
Замариновать в вине с добавлением кориандра, перца, корицы и соль. Мариновать минимум 4 часа, но лучше ночь, в холодильнике
Достать замаринованные кусочки мяса, слегка обсушить бумажным полотенцем
Нагреть сковороду или сотейник, и обжарить на оливковом масле свинину, до коричневой корочки с каждой стороны.
Слить излишки масла, залить свинину маринадом и при необходимости добавить воду, чтобы полностью накрыть мясо.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 30 минут. За это время почти вся жидкость должна выкипеть
Стейк, компромиссов не терпит. Поэтому, что бы его правильно приготовить, (ароматным, мягким и в меру зажаренным), следует соблюдать основные правила. Давайте об этом и поговорим в данной статье.