Май 28, 2018
3422

Мясо «Афелия»

Видео
Фото
Мясо «Афелия»
Тушеное мясо "Афелия". Замаринованное в красном вине с кориандром.
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
40 мин + 4-8 часов

Ингредиенты

Перец черный молотый Купить
1/2 ч. л.
Корица палочки Купить
1 шт.
Кориандр горошком Купить
2 ст. л.
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace Купить
для жарки
Соль морская мелкая Купить
1 ч. л.
Красное сухое вино
200 мл
Свинина
800 г

Приготовление с пошаговыми фото

Свинину нарезать средними кубиками. Замариновать в вине с добавлением кориандра, перца, корицы и соль. Мариновать минимум 4 часа, но лучше ночь, в холодильнике
Достать замаринованные кусочки мяса, слегка обсушить бумажным полотенцем
Нагреть сковороду или сотейник, и обжарить на оливковом масле свинину, до коричневой корочки с каждой стороны.
Слить излишки масла, залить свинину маринадом и при необходимости добавить воду, чтобы полностью накрыть мясо.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 30 минут. За это время почти вся жидкость должна выкипеть
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты