Рецепт приготовления домашнего Винегрет - французский соус с приправами и специями Айдиго.
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Айдиго
Январь 8, 2019
780

Винегрет - французский соус

Фото
Видео
Фото рецепта
Винегрет - это не только привычный салат из свёклы, но и изысканный соус с богатым вкусом, который прекрасно подойдёт к блюдам из рыбы и салатам из сырых овощей
Автор рецепта
Эксперт
4
5 минут
Ингредиенты
Мед липовый
1 ст. л.
Чеснок порошок
2 ч. л.
Пять перцев горошком
по вкусу
Уксус бальзамический из Модены Pietro Coricelli
3 ст. л.
Оливковое масло Pietro Coricelli Базилик 250 мл
½ стакана
Горчица Kuhne дижонская острая 250 мл
1 ст. л.
Соль гималайская розовая
¼ ч. л.
Тимьян (свежий)
6 веточек

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
В глубоком стакане соединить соль, перец, чеснок, оливковое масло и бальзамический уксус. Тщательно взбить
Добавить горчицу и мед, взбить. Отделить листья тимьяна, ввести в соус и перемешать. Хранить в закрытой таре до 10 дней Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты