Рецепты приготовления Начос с сыром и мексиканским соусом
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
506

Начос с сыром и мексиканским соусом

Фото
Традиционные кукурузные чипсы с острым соусом
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
4 порции
40 минут
Ингредиенты
Перец чили
3 шт.
Помидоры (мелкие)
5-6 шт.
Сыр
100 г
Масло оливковое
150-200 мл
Мельница Пять перцев "Райские зёрна" GreatBBQ
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Кукурузную муку смешать с паприкой и чесноком, поперчить. Залить водой, чтобы была покрыта вся мука. Оставить разбухать на 20 минут
Ввести рисовую муку, перемешать
Затем добавить пшеничную муку и оливковое масло
Замесить эластичное тесто. Если тесто липнет к рукам, добавить муки, если слишком рассыпчатое - воду
Разделить тесто на небольшие кусочки, каждый раскатать (диаметром около 20 см), разрезать на треугольники
Обжарить во фритюре, выложить на полотенце, дать лишнему маслу стечь
Посыпать натертым сыром, отправить в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился
Перец чили очистить от семян, мелко нарезать, помидоры нарезать кубиками. Тушить в оливковом масле 10-15 минут, с добавлением кориандра и чеснока. Начос выложить на тарелку, в центр поставить соус. Приятного аппетита!
Рекомендации
К начос вместо соуса можно подать оливки, перец халапеньо, сметану, либо другой любимый соус
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты