Июль 1, 2015
1465

Мясо с подливкой

Фото
Мясо с подливкой
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
5 порций
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Мясо (говядина)
500 г
Масло оливковое
50 г
Лук репчатый
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт Купить
2 ст. л.
Паприка молотая Купить
1 ст. л.
Соль Гималайская Розовая Купить
по вкусу
Помидоры
2 шт.
Томатная паста Купить
1 ст. л.
Сок лимонный
2 ст. л.
Сливки
150 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо промыть, нарезать на кусочки. С помидор снять кожицу. Лук репчатый измельчить.
Мясо посыпать паприкой и обжаривать на сковороде в масле около 15 минут.
Добавить репчатый лук, обжаривать еще минут 10.
Добавить муку, хорошо перемешать, обжаривать еще 5 минут. Понемногу добавить кипяченой воды. Вода должна покрывать мясо. Посолить по вкусу и закрыть крышкой. Тушить 40-50 минут.
К мясу добавить измельченные помидоры, томатную пасту, сок лимона и потихоньку ввести сливки. По необходимости посолить и поперчить. Тушить до готовности мяса (около 5-10 минут). Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты