Мясо с подливкой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 1, 2015
456

Мясо с подливкой

Фото
Автор рецепта
Покупатель
5 порций
1 час 30 минут
Ингредиенты
Мясо (говядина)
500 г
Масло оливковое
50 г
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры
2 шт.
Сок лимонный
2 ст. л.
Сливки
150 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо промыть, нарезать на кусочки. С помидор снять кожицу. Лук репчатый измельчить.
Мясо посыпать паприкой и обжаривать на сковороде в масле около 15 минут.
Добавить репчатый лук, обжаривать еще минут 10.
Добавить муку, хорошо перемешать, обжаривать еще 5 минут. Понемногу добавить кипяченой воды. Вода должна покрывать мясо. Посолить по вкусу и закрыть крышкой. Тушить 40-50 минут.
К мясу добавить измельченные помидоры, томатную пасту, сок лимона и потихоньку ввести сливки. По необходимости посолить и поперчить. Тушить до готовности мяса (около 5-10 минут). Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты