Молодой картофель с прованскими травами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 35 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 22, 2014
622

Молодой картофель с прованскими травами

Фото
Простое в приготовлении, но очень вкусное и ароматное блюдо. Для его приготовления подойдет даже очень мелкий картофель.
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
35 минут
Ингредиенты
Картофель молодой
1 кг
Масло сливочное
100 г
Сыр твердый
100 г
Чеснок
5 зубчиков
Приготовление с пошаговыми фото
Картофель вымыть, разрезать на половинки (у молодого картофеля шкурку можно не снимать), выложить в смазанную маслом форму.
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.
Масло размять с прованскими травами, солью, сыром и чесноком.
Выложить смесь на каждую половинку картофеля.
Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 200 градусах (время выпечки зависит от размера картофеля).
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты