Медальоны из свинины - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 9, 2018
169

Медальоны из свинины

Фото
Свежее мясо с золотистой корочкой.
Автор рецепта
Эксперт
6
30 минут
Ингредиенты
Карбона свиной
500 г
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо нарезать на медальоны, обвязать ниткой, чтобы не теряли форму при приготовлении.
Присыпать пряностями.
Обжаривать на горячей, смазанной маслом сковороде с обеих сторон до золотистой корочки по 8-10 минут, посолить. Если не уверены в готовности мяса, можно поставить мясо в разогретый духовой шкаф еще на 10 минут.
Подавать с любимым соусом.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты