Медальоны из свинины - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Февраль 9, 2018
258

Медальоны из свинины

Фото
Свежее мясо с золотистой корочкой.
Автор рецепта
Эксперт
6
30 минут
Ингредиенты
Карбона свиной
500 г
Масло растительное
2 ст. .л.
Соль
по вкусу
Смесь Чеснок и перец
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Мясо нарезать на медальоны, обвязать ниткой, чтобы не теряли форму при приготовлении.
Присыпать пряностями.
Обжаривать на горячей, смазанной маслом сковороде с обеих сторон до золотистой корочки по 8-10 минут, посолить. Если не уверены в готовности мяса, можно поставить мясо в разогретый духовой шкаф еще на 10 минут.
Подавать с любимым соусом.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты