Яйца разделить на желтки и белки. Желтки смешать с 150 г сахара, добавить масло комнатной температуры. Постепенно ввести муку, корицу и разрыхлитель. От тесто отложить небольшой кусочек в морозилку. Остальное тесто выложить в форму, равномерно распределить руками и сформировать бортики.
Яблоки очистить от кожицы, нарезать. Выложить на тесто.
Белки взбить со 100 г сахара до устойчивых пиков, выложить их на яблоки и разровнять по форме.
Оставшееся тесто достать из морозильника, натереть на терке и засыпать им сверху белки.
Поставить в духовку, выпекать при температуре 180 градусов 35 минут.
Приятного аппетита!
<p>Пирог действительно готовится очень быстро, но, тем не менее, он получится не только вкусным, но и очень сытным. Особенно этот рецепт пригодится, когда неожиданно нагрянут гости.</p>