Лук репчатый нарезать, морковь натереть, обжарить на растительном масле.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Мясо рыбы отделить от костей, нарезать.
Зеленый лук нарезать.
Смешать все ингредиенты, приправить, посолить. Выложить в форму для маффинов. По желанию сверху можно положить по тоненькому кусочку сыра.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 25-30 минут.
Солить валуи очень просто. Но перед этим грибы нужно собрать, почистить, отсортировать, и замочить в холодной воде на 3-5 суток, меняя воду каждые 3-4 часа. Потом хорошо промыть под проточной водой и засолить! Делов-то!
<p>На удивление вкусные и аппетитные котлеты, которые будут идеальным легким ужином. Приправа «Аджика» добавляет пикантность чеснока и остроту красного перца. Сушеная зелень не теряет насыщенности цвета и украшает внешний вид котлеток, оттеняя вкрапления морковки.</p>