/ Маффины из кабачков со свининой
Ноябрь 10, 2017
3020

Маффины из кабачков со свининой

Фото
Маффины из кабачков со свининой
Аппеттные сытные маффины
Автор рецепта
Анна Перевозчикова
Покупатель
Количество
15 штук
Время приготовления
50 мин

Ингредиенты

Кабачок среднего размера
Фарш свинина
250 г
Морковь
1 шт
лук репчатый
1шт
Яйцо
1 шт
Мука пшеничная цельнозерновая Гарнец Купить
4 ст.ложки
Соль гималайская розовая в мельнице Купить
2 ч.л.
Разрыхлитель для теста Купить
2 ч.л.
Итальянские травы Купить
2 ст.л.
Перец черный молотый Купить
1 ч.л.

Приготовление с пошаговыми фото

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке
Лук и морковь обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета
Кабачок натереть на крупной терке
Смешать в кастрюльке фарш, морковь с луком, кабачок, посолить, поперчить, добавить 2 столовые ложки приправы Итальянские травы
В полученную смесь разбить яйцо, для красоты можно добавить немного свежей зелени укропа или петрушки
Тщательно перемешать смесь и добавить 4 столовые ложки цельнозерновой муки для придания густоты и более вязкой структуры "теста" маффинов
2 чайных ложески разрыхлителя для пышности
Разложить смесь по формам (можно использовать бумажные или силиконовые формочки для маффинов). Если формы нет, то можно просто сформировать небольшие шарики или котлетки. Выпекать в духовке при температуре 200-220 С, около 35-40 минут

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты