Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке
Лук и морковь обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета
Кабачок натереть на крупной терке
Смешать в кастрюльке фарш, морковь с луком, кабачок, посолить, поперчить, добавить 2 столовые ложки приправы Итальянские травы
В полученную смесь разбить яйцо, для красоты можно добавить немного свежей зелени укропа или петрушки
Тщательно перемешать смесь и добавить 4 столовые ложки цельнозерновой муки для придания густоты и более вязкой структуры "теста" маффинов
2 чайных ложески разрыхлителя для пышности
Разложить смесь по формам (можно использовать бумажные или силиконовые формочки для маффинов). Если формы нет, то можно просто сформировать небольшие шарики или котлетки. Выпекать в духовке при температуре 200-220 С, около 35-40 минут
Сезон ароматных яблок в самом разгаре! Почему бы не воспользоваться дарами природы и не приготовить печёные яблоки?! Мы предлагаем сразу 2 рецепта: со сгущенкой и с брусникой.
Очень простой, но в то же время оригинальный способ подачи привычных спагетти. Ароматную нотку Италии в это блюдо привнесет новая приправа от "Айдиго".