/ Люля-кебаб из говядины с лавашом
Апрель 14, 2017
1892

Люля-кебаб из говядины с лавашом

Фото
Люля-кебаб из говядины с лавашом
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
1
Время приготовления
1

Ингредиенты

Фарш говяжий
240 г
Приправа "Чеснок и перец" Купить
по вкусу
Жир (или 1 яйцо)
20 г
Лук репчатый
20 г
Петрушка Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу
Мука пшеничная
45 г
Вода
1 ст.л.
Приправа "Для мяса" Купить
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Сумах Купить
3 г

Приготовление с пошаговыми фото

Порезать лук, фарш смешать с луком, яйцом и специями
Из фарша сформировать люля в виде сарделек, нанизывать их на шпажку
Смешать муку с водой и приготовить тесто для лаваша
Раскатать толщиной 1 мм и выпекать на противне без жира до готовности. Люля-кебаб поместить в духовку при 180 С на 15-20 минут

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты