/ Пирог с рыбой из слоеного теста
Октябрь 19, 2016
1599

Пирог с рыбой из слоеного теста

Фото
Пирог с рыбой из слоеного теста
Сочный, ароматный пирог, который не требует особых кулинарных умений и приготовлен из доступных продуктов.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
1 час

Ингридиенты

Тесто слоеное (дрожжевое или бездрожжевое)
500 г
Филе рыбы (на фото - горбуша)
500 г
Лук репчатый
1 крупная шт.
Яйцо куриное
2-3 шт. + для смазки
Масло сливочное
50 г
Соль Купить
по вкусу
Смесь перцев Купить
по вкусу
Зелень Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Яйца порезать кружками.
Лук нарезать полукольцами, обжарить до мягкости на сливочном масле. Всё тесто раскатать, выложить на середину яйца, лук, немного посолить.
Филе рыбы нарезать по желанию, порубить зелень, смешать. Приправить перцем, посолить. Выложить поверх лука.
Немного подрезав углы, свернуть тесто так, чтобы начинка оказалась внутри.
Выложить пирог в форму швом вниз. По желанию сделать фигурки из остатков теста, выложить на пирог для украшения, смазать чуть взбитым яйцом.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40-45 минут.
Готовый пирог накрыть полотенцем и дать постоять под ним в форме 10-15 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты