/ Лодочки из цукини с моцареллой
Июль 23, 2014
1895

Лодочки из цукини с моцареллой

Фото
Лодочки из цукини с моцареллой

Легкое летнее блюдо, приготовление которого займёт совсем немного времени.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2 порции
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Базилик свежий
по вкусу
Масло растительное (оливковое)
2 ст. л.
Моцарелла мини
10-12 "шариков"
Оливки
по вкусу
Помидоры черри
8-10 шт.
Сухари (батон, белый хлеб)
2 ст. л.
Цукини
1 шт.
Приправа Смесь шесть перцев, 30г Купить
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Высушенные ломтики батона измельчить в блендере или ступке. Базилик нарезать тонкими полосками, смешать с сухарями.
Кабачки разрезать на 2 части, удалить середину (совсем немного), посолить.
Оливки, помидоры, моцареллу разрезать на 2 части.
Выложить начинку в «лодочку», посыпать сухарями, полить оливковым маслом, приправить перцами.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 – 15 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты