Индейка, запеченная в тесте - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 8, 2017
172

Индейка, запеченная в тесте

Фото
Незамысловато и сытно - стейки индейки в слоеном тесте, с начинкой из грибов и лука.
Автор рецепта
Эксперт
4
45 минут
Ингредиенты
Индейка
350 г
Грибы
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Тесто слоеное
250 г
по вкусу
1 ч. л.
Яйцо
для смазки
Приготовление с пошаговыми фото
Стейки индейки обжарить на растительном масле до золотистой корочки, приправить.
На той же сковороде обжарить нарезанные грибы и лук.
Тесто немного раскатать. Выложить грибы с луком, сверху - стейки.
Сформировать пирог, сделать сверху небольшое отверстие. Смазать чуть взбитым яйцом, присыпать кунжутом.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут. приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты