/ Утиная грудка, запеченная с яблоками
Апрель 26, 2018
1131

Утиная грудка, запеченная с яблоками

Фото
Утиная грудка, запеченная с яблоками
Утиную грудку можно приготовить по-разному, довольно простой и доступный тот, что описан ниже.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
40 минут + время ожидания

Ингредиенты

Утиная грудка
1 шт.
Яблоко
1 шт.
Апельсиновый сок
2 ст. л.
Соль Купить
по вкусу
Приправа Чеснок и перец Купить
по вкусу
Соус соевый Купить
2-3 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

С грудки срезать филе с кожей. На коже сделать надрезы. Замариновать в соевом соусе, апельсиновом соке и приправе. По возможности оставить так на пару часов.
Выложить в жаропрочную форму.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты