Овсяный кисель с пряностями и инжиром - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 2 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 14, 2017
563

Овсяный кисель с пряностями и инжиром

Фото
Напитки из овса известны своими лечебными свойствами, очищают организм, благотворно влияет на печень и все органы пищеварения. Идеально подойдет для программы посленовогоднего детокса, особенно в сочетании с пряностями.
Автор рецепта
Кулинар
2
2 часа
Ингредиенты
Вода
1 литр
Банан
1 шт
Инжир сушеный
3 шт
Мед
4 ч .л.
на кончике ножа
Приготовление с пошаговыми фото
Овес залить водой, оставить на ночь. Вскипятить овес и оставить томиться на медленном огне 1,5-2 часа до консистенции киселя. В середине приготовления долить 1 стакан воды. Если к концу времени напиток не загустел, увеличить огонь и довести до загустения. Процедить.
Инжир залить кипятком, оставить на 15 минут до размягчения. Нарезать кусочками банан и инжир. Добавить инжир, банан, мед и пряности в полученный овсяный кисель. Все перемешать в блендере. Полезный напиток готов!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты