Март 21, 2016
2621

Ленивый бризоль

Видео
Фото
Ленивый бризоль
Куриное мясо, пикантность чеснока и соленого огурчика, ароматные грибы и плавленый сыр - необычная подача простых продуктов обрадует всю семью.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
3
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Филе куриное
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр натертый
2-3 ст. л.
Грибы свежие, консервированные или замороженные
100 - 150 г
Огурец соленый
1-2 шт.
Йогурт натуральный
1-2 ст. л.
Соль чесночная Купить
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Масло растительное Купить
минимальное количество
Смесь зелени Купить
по вкусу
Чеснок
1-2 зубчика

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо измельчить в блендере с яйцами смесью пряных трав. Посолить по желанию.
Смазать сковороду растительным маслом, нагреть, равномерно распределить по дну фарш, обжарить на небольшом огне.
Для начинки потушить грибы, смешать с нарезанными по желанию солеными огурцами, сыром, йогуртом, приправить перцами.
На одну сторону обжаренного с двух сторон "блина" положить начинку и накрыть второй половиной "блина".
Накрыть крышкой и подержать на горячей сковороде 3-5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей по желанию посыпать свежей зеленью.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты