На противень выложите брокколи, цветную капусту, сверху добавьте индейку, нарезанную кубиком. Взбейте яйца с приправой и солью. Залейте яичной смесью овощи и мясо, посыпьте сверху тёртым сыром. Выпекайте в духовке 20 минут при 200°C.
Рецепт Анны Поляковой.
Ньокки - одно из основных блюд итальянской кухни. Для теста можно использовать что угодно, от муки и манной крупы до хлебных крошек. Картофель тоже популярная составляющая.Уменьшенная форма ньокки известна как гончетти.
Морковь, тушенная с рисом и черносливом - сытное, вкусное, слегка сладкое и очень ароматное блюдо. Оно отлично подойдёт для плотного завтрака, который подарит чувство сытости на длительное время.