В просеянную муку добавить ¼ ч. л. розовой соли, 4 яйца и 2 желтка, 1 ст. л. шафрановой воды, 2 ст. л. оливкового масла.
Вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса.
Приготовить соус Бешамель. В сотейнике растопить сливочное масло, добавьте 2 ст. л. оливкового масла, понемногу, постоянно размешивая, добавить в смесь 2 ст. л. муки. Затем дополнить смесь молоком, перцем, мускатным орехом и оставшейся солью. Соус томить на слабом огне до готовности!
Раскатать тесто и нарезать пластами
Форму смазать сливочным маслом, на дно вылить немного соуса бешамель.
Собрать лазанью (слой теста, слой соуса болоньезе, слой пармезана, слой соуса бешамель – и повторить). Последний слой достаточно промазать соусом бешамель и посыпать сыром.
<p>Каждая хозяйка готовит этот яркий суп по-своему. Тем не менее, имеется несколько довольно стабильных рецептов разных видов борщей, один из них - "Борщ сибирский с фасолью" - предлагаем попробовать приготовить и вам.</p>
Глинтвейн напиток любимый миллионами людей по всему миру. Неудивительно, что за время своего существования он приобрел множество вариантов приготовления и оброс уникальными рецептами с неординарными интгредиентами. Одним из таких экстравагантных и необычных вариаций глинтвейна можно считать кофейный глинтвейн.