Сосиска в тесте – это простая и любимая многими еда. Оригинальное выражение рецепта – это запечь сосиски в хлеб, получается необычно и не менее вкусно. Кстати, для такого хлеба не придется нарезать колбасу - бутерброд уже готов!
Разделить дрожжевое тесто на 4 части, присыпать мукой стол и раскатайте прямоугольники теста по длине сосисок.
Выложить в форму последовательно: первый слой теста, на него 2 сосиски по бокам, приправить "Цыпленком табака", затем второй слой теста, на него – 1 сосиску в центр. Таким образом выложить все слой, оставив верхний без сосиски.
Верхний слой теста надрезать ножом и оставить заготовку на 10-15 минут.
Выпекать хлеб в разогретой духовке 40-45 минут при температуре 200-210 градусов.
Хлеб разрезать, подавать к столу. Приятного аппетита!
Запекать рыбу на соли – просто и быстро, а остатки приправы для этого можно использовать при приготовлении любого другого блюда. Например, приправить ароматной солью филе горбуши.
Это блюдо может быть замечательной закуской к любому праздничному столу. В тёплом виде начинка получается очень нежная, жидковатой консистенции. Когда остынет - начинка становится плотной, но не менее вкусной!
<p>Гость на пороге, а сладости к чаю закончились? Не беда, предлагаем быстрый и вкусный, а главное очень легкий в приготовлении десерт - бисквит в кружке. Замешивается тесто в кружке, а выпекается в микроволновой печи всего за 3 минуты. Можно порадовать детей, а также кушать на завтрак. Попробуйте приготовить!</p>