Фарш обжарить на сухой сковороде, добавить воду, приправу из пакета 1, тушить на среднем огне несколько минут.
Молоко смешать с содержимым пакета 2, сыр нарезать. Рисовую бумагу опускать на секунду в горячую воду, выкладывать в форму, сверху - фарш.
Повторить так несколько раз. На один из внутренних слов можно положить тонкие кружочки сыра. Сверху положить 2 слоя рисовой бумаги, выложить сыр. Залить молоком.
Запекать при температуре 200 градусов примерно 15 - 20 минут. Перед подачей дать остыть около 10 минут.
Зразы представляют собой котлеты с начинкой. Готовятся обычно из мясного фарша или картофельного пюре. Начинка может быть самая разнообразная - грибная, из яиц, из капусты, в общем, по желанию.
<p>Сырный суп – это один из самых любимых супов в нашей семье. Необычный, густой суп с нежным куриным мясом и плавленым сыром, несомненно, займëт своë почëтное место и на вашем столе.</p>