Фарш обжарить на сухой сковороде, добавить воду, приправу из пакета 1, тушить на среднем огне несколько минут.
Молоко смешать с содержимым пакета 2, сыр нарезать. Рисовую бумагу опускать на секунду в горячую воду, выкладывать в форму, сверху - фарш.
Повторить так несколько раз. На один из внутренних слов можно положить тонкие кружочки сыра. Сверху положить 2 слоя рисовой бумаги, выложить сыр. Залить молоком.
Запекать при температуре 200 градусов примерно 15 - 20 минут. Перед подачей дать остыть около 10 минут.
Приправа "Рас-эль-ханут" (базовый рецепт). С арабского переводится как "хозяин лавки". Может содержать до 30 компонентов, которые индивидуально подбирает продавец пряностей. Но даже базовое сочетание наполнит кухню ароматами восточного базара (алааах агбар)
<p>Домашний плавленый сыр по вкусу ни капельки не уступает производственному, к тому же он натуральный и полезный. А добавки можно варьировать по своему вкусу: добавьте паприку или куркуму для цвета, перец для пикантности или прованскую зелень - в любом случае получится вкусно!</p>
Яркий десерт, созданный на основе желе "Айдиго", станет красочным украшением праздничного стола! А если приготовить желе без песочной основы, то это будет постный десерт.