Апрель 23, 2018
1333

Лапшевник с творогом

Фото
Лапшевник с творогом
Лапшевник с творогом — это вкуснейшая запеканка на основе отварных макаронных изделий, яиц и творога. Такая запеканка из лапши имеет замечательное свойство — её можно готовить из любого вида макарон и они не обязательно должны быть только что приготовленными! Если у Вас остались макароны со вчерашнего ужина, то сегодня Вы можете легко приготовить из них отличный завтрак и, при этом, существенно сэкономить семейный бюджет, не выбрасывая продукты.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
1
Время приготовления
30 мин

Ингредиенты

Лапша
100 гр
Масло сливочное
1 ст.л
Панировочные сухари Купить
1 ст.л.
Приправа Айдиго "4 пряности для выпечки" Купить
по вкусу
Сахар
1 ст.л.
Сметана
1 ст.л.
Творог
100 гр
Яйцо куриное
1 шт

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Лапшу отварить до готовности.
Творог протереть через сито.
Творог смешать с яйцом, сахаром и солью (по вкусу).
Творожную массу соединить с отварными макаронами, добавить приправу по вкусу.
Массу для лапшевника выложить в форму для запекания, смазать сметаной сверху.
Запекать в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты