Апрель 23, 2018
1476

Лапшевник с творогом

Фото
Лапшевник с творогом
Лапшевник с творогом — это вкуснейшая запеканка на основе отварных макаронных изделий, яиц и творога. Такая запеканка из лапши имеет замечательное свойство — её можно готовить из любого вида макарон и они не обязательно должны быть только что приготовленными! Если у Вас остались макароны со вчерашнего ужина, то сегодня Вы можете легко приготовить из них отличный завтрак и, при этом, существенно сэкономить семейный бюджет, не выбрасывая продукты.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
1
Время приготовления
30 мин

Ингредиенты

Лапша
100 гр
Масло сливочное
1 ст.л
Панировочные сухари Купить
1 ст.л.
Приправа Айдиго "4 пряности для выпечки" Купить
по вкусу
Сахар
1 ст.л.
Сметана
1 ст.л.
Творог
100 гр
Яйцо куриное
1 шт

Приготовление с пошаговыми фото

Лапшу отварить до готовности.
Творог протереть через сито.
Творог смешать с яйцом, сахаром и солью (по вкусу).
Творожную массу соединить с отварными макаронами, добавить приправу по вкусу.
Массу для лапшевника выложить в форму для запекания, смазать сметаной сверху.
Запекать в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты