Лапшевник с творогом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 мин | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 23, 2018
104

Лапшевник с творогом

Фото
Лапшевник с творогом — это вкуснейшая запеканка на основе отварных макаронных изделий, яиц и творога. Такая запеканка из лапши имеет замечательное свойство — её можно готовить из любого вида макарон и они не обязательно должны быть только что приготовленными! Если у Вас остались макароны со вчерашнего ужина, то сегодня Вы можете легко приготовить из них отличный завтрак и, при этом, существенно сэкономить семейный бюджет, не выбрасывая продукты.
Автор рецепта
Покупатель
1
30 мин
Ингредиенты
Лапша
100 гр
Масло сливочное
1 ст.л
Сахар
1 ст.л.
Сметана
1 ст.л.
Творог
100 гр
Яйцо куриное
1 шт
Приготовление с пошаговыми фото
Лапшу отварить до готовности.
Творог протереть через сито.
Творог смешать с яйцом, сахаром и солью (по вкусу).
Творожную массу соединить с отварными макаронами, добавить приправу по вкусу.
Массу для лапшевника выложить в форму для запекания, смазать сметаной сверху.
Запекать в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты