Лапша из цукини с креветками
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 25, 2014
601

Лапша из цукини с креветками

Фото
Очень оригинальное и несложное в приготовлении блюдо. Можно легко и быстро сделать в качестве гарнира к ужину. 
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
2 порции
30 минут
Ингредиенты
Креветки очищенные
250 г
Масло растительное
50 г
Мед
1 ст.л.
Цукини
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Цукини нарезать длинной соломкой.
2. Обжарить на растительном масле с медом и приправой «Для любимых блюд» в течение 5-7 минут.
3. Креветки обжарить отдельно 3-5 минут на растительном масле, посолить их по вкусу.
4. На тарелку выложить цукини и сверху – обжаренные креветки.
Рекомендации

Цукини можно нарезать ножом для чистки овощей, тогда они получатся в виде длинной тонкой лапши.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты