Гречневая каша «Походная» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 90 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Январь 20, 2019
383

Гречневая каша «Походная»

Фото
Видео
Тот самый вкус походов: каша с тушёнкой, приготовленная на костре. Повторяем рецепт в домашних условиях без разведения открытого огня
Автор рецепта
Эксперт
4
90 минут
Ингредиенты
Говядина тушеная 1 сорт "Гродфуд"
1 банка
Гречка "Националь" экспортное качество
1 стакан
Лук (средний)
1 шт.
Морковь (средняя)
1 шт.
Свежая зелень
для подачи
Соль гималайская розовая в мельнице
по вкусу
Вода
1½ - 2 стакана
Айдиго-мельница "Перец черный горошек"
по вкусу
Лавровый лист Отборный
2 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
На среднем огне гречку прокалить в сухом сотейнике, постоянно помешивая до появления орехового запаха (15 минут)
Жир из тушёнки растопить и обжарить на нем порезанный лук и морковь (5 минут на среднем огне)
Добавить оставшуюся тушенку и тушить, помешивая около 7 минут
Добавить оставшуюся тушенку и тушить, помешивая около 7 минут Гречку высыпать к мясу, залить водой. Посолить и поперчить, добавить лавровый лист и довести до кипения. Убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и готовить до полного выкипания воды (20 минут), периодически помешивая.
Снять с огня, добавить свежую зелень и перемешать
Сотейник укутать шерстяным шарфом и оставит на 30 минут Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты