/ Помидоры в горчичном порошке
Август 24, 2015
1972

Помидоры в горчичном порошке

Фото
Помидоры в горчичном порошке

Ядрено острые помидоры, единственный недостаток - должны храниться в холодном месте.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
3 л
Время приготовления
5 минут

Ингридиенты

Помидоры
1 кг 300 г
Горчичный порошок
2 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Соль
2 ст. л.
Хрен
1 лист
Укроп
1 зонтик

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Помидоры вымыть, уложить в чистую банку, в банку засыпать соль, сахар и горчичный порошок.
Залить в банку холодную отфильтрованную воду. Сверху положить зонтик укропа и лист хрена.
Закрыть пластмассовой крышкой (для консервирования), которую предварительно подержать несколько секунд в кипящей воде. Банку покатать. 3 дня хранить при комнатной температуре, затем поставить в холод. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

горячие блюда рецепт
Простой и быстрый гуляш
Быстро и просто
Паста карбонара
Быстрый рецепт пасты карбонара
Дома как в итальянском ресторане - легко!
горячие блюда рецепт
Сливочная курица карри с рисом
Сытное блюдо для всей семьи в индийском стиле
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты