Очень вкусная курица в оригинальной подаче. Курочка пропитывается ароматом грибов и сочностью овощей. Тесто получается хрустящим. Потрясающий вариант для ужина.
Подготовить овощи и грибы: картофель очистить, отварить, измельчить.
Грибы измельчить и обжарить до выпаривания влаги.
Морковь и лук очистить, измельчить и обжарить.
Куриные голени присыпать приправой и обжарить на сковороде до готовности (25-30 минут).
Тесто раскатать, разрезать на 5 квадратов (по количеству голеней) примерно со сторонами по 15-20 см. Оставшееся тесто разделить на 5 частей, слегка раскатать, выложить сверху посередине на квадрат теста. На тесто выложить начинку, сверху поставить курицу.
Края теста собрать и завязать ниткой вокруг голени. Косточку обернуть фольгой.
Заготовки выложить в жаропрочную посуду и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15-10 минут.
С готовых "мешочков" снять нитку.
Приятного аппетита!
<p>Не секрет, что самым популярным соусом у россиян является майонез. Праздничный стол немыслим без «майонезных» салатов, а сосиски, пельмени и бутерброды для многих теряют вкус без добавления этого соуса.</p>
Вкусняшки для кошек и собак почти то же самое, что и шоколадные печеньки для людей. Кошки заслуживают восхищения и внимания, вкусняшки - идеальный способ сделать это. Не забудьте проследить, чтоб друзья их не съели:) Для людей - это, возможно, не идеал, но для кошек это райское наслаждение!
<p>Вкусный салат для всех тех, кто следит за своим здоровьем, ведь основным ингредиентом в нем является – тыква, кладезь полезных для человеческого организма веществ.</p>