Очень вкусная курица в оригинальной подаче. Курочка пропитывается ароматом грибов и сочностью овощей. Тесто получается хрустящим. Потрясающий вариант для ужина.
Подготовить овощи и грибы: картофель очистить, отварить, измельчить.
Грибы измельчить и обжарить до выпаривания влаги.
Морковь и лук очистить, измельчить и обжарить.
Куриные голени присыпать приправой и обжарить на сковороде до готовности (25-30 минут).
Тесто раскатать, разрезать на 5 квадратов (по количеству голеней) примерно со сторонами по 15-20 см. Оставшееся тесто разделить на 5 частей, слегка раскатать, выложить сверху посередине на квадрат теста. На тесто выложить начинку, сверху поставить курицу.
Края теста собрать и завязать ниткой вокруг голени. Косточку обернуть фольгой.
Заготовки выложить в жаропрочную посуду и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15-10 минут.
С готовых "мешочков" снять нитку.
Приятного аппетита!
Невероятная утка - сочное и нежное мясо. Айва, как дополнение - очень удачна, так как как сохраняет свою форму при длительном запекании, в отличие от яблок.
<p>Нежный бисквит, в котором сливаются яркий аромат апельсина и нежная сладость ванили. Груша добавляет нежности и в то же время вносит сочную нотку. Рецепт очень прост, а результат порадует всю семью за вечерним (или утренним) чаепитием.</p>